НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

Производство деревянных и пластиковых окон.

Наше производство — это наша гордость.

фотографии производства.

Опыт обработки древесины у специалистов нашей компании- наиболее ценный и ценимый нами опыт.
Мы много лет совершенствовали и улучшали наше оборудование. Мы много лет обучали и стимулировали наших мастеров.

Теперь наша компания может изготавливать, без преувеличения, лучшие в нашей стране деревянные окна и двери из красного дерева.
Мы продолжаем ежедневно совершенствовать наше производство: деревянные окна, деревянные двери, ставни из дерева, деревянные подоконники, деревянные лестницы, фасады, кабинеты — чтобы стать лучшими не только в Украине, но и в Европе.
Наши окна уже на равных конкурируют с аналогичной продукцией в Германии, Швейцарии, Израиле, Кипре, России.
Качественное изделие, независимо от того, где и как оно будет эксплуатироваться — на улице или в доме- начинается с качественного сырья- идеально равномерно сухой древесины.
Сколько существует сортов древесины, столько и технологий их заготовки. Каждое дерево требует строго индивидуального подхода, определенного алгоритма сушки, конкретных температурных режимов и влажности. Только при строгом соблюдении технологии сушки древесины возможна её долгая эксплуатация и красивый внешний вид.
Чтобы Вы понимали, почему и насколько это важно: массив сосны требует сушки до 9% влажности «всего лишь» пятнадцать-двадцать дней. Массив дуба- от сорока до пятидесяти дней. Массив Мербау- от трех до четырех месяцев. Есть породы еще более плотные- кумару, сукупира, палисандр, айпэ (эти породы дерева тонут(!) в воде. это разновидности «железного дерева») — так вот их нужно сушить более шести месяцев!

Получив идеально сухую древесину, мы обрабатываем её на самом совершенном оборудовании в Европе. Это деревообрабатывающие станки и центры германской фирмыWEINIG ( weinig.com ).
Ножи и фрезы для этих станков изготавливает другая легенда в мировой деревообработке фирма LEITZ ( leitztooling.com ).

После того, как доска превращается в заготовку- основу окна или двери- её нужно сделать идеально гладкой — отшлифовать. Разумеется, мы в первую очередь шлифуем все изделия на таком же качественном оборудовании. Но никогда грубая и беcчувственная машина не сможет сравниться по качеству с человеком. Именно поэтому окончательную шлифовку в нашей компании все изделия проходят в РУЧНОЙШЛИФОВКЕ человеком. Так мы можем гарантировать лучшее качество поверхности, чем у любого нашего конкурента. Деревянное окно или деревянная дверь, лестницы, подоконники — получают шелковистую, очень гладкую поверхность, которая очень приятна на ощупь и будет радовать ваши руки много лет.
На этом этапе, если того желаетзаказчик, мывыполняем искусственное старение древесины — браширование — это тоже исключительно высококвалифицированная ручная работа.
Вслед за шлифовкой древесину необходимо привести к конечному виду- придать требуемый цвет и фактуру лакокрасочного покрытия.
Тут следует отдельно выделить, что до настоящего времени существует не так много способов нанесения покрытий на дерево при изготовлении деревянных окон и деревянных дверей: покрытие кистью, нанесение краски пульверизатором и окунание. Все эти способы позволяют нанести плёнку лака заданной толщины на деревянную деталь. А для увеличения толщины плёнки — деталь красят несколько раз.
Недостаток такого покрытия заключается в том, что так или иначе, дерево живет своей жизнью, а лакокрасочное покрытие- своей. При разрушении последнего от солнца, царапин или старости, — открывается прямой доступ к дереву и теперь уже древесина начинает разрушаться от солнца, атмосферы, воды и микроорганизмов. Единственный способ в этом случае сохранить дерево — перекрасить. Так рождён миф о том, что «деревянные окна нужно перекрашивать». Это не более чем миф, так как современные покрытия для дерева при соблюдении технологии покраски могут эксплуатироваться до тридцати лет!


Но мы пошли дальше.И теперь можем представить вам такое покрытие, которому нет альтернативы:
Речь идет о покрасочных камерах избыточного давления (так называемые «вакуумные покрасочные камеры»). В такой камере краска в консистенции густой сметаны превращается мощными насосами высокого давления в облако тумана. Затем в камеру с избыточным давлением подаётся заготовка (окно или дверь) из среды с атмосферным (более низким) давлением.

Далее происходит чудо. Аналогично тому, как сжатая губка, отпущенная Вами в воде, расширяясь, впитывает воду, древесина впитывает лакокрасочное покрытие на глубину до восьми миллиметров! поскольку нам достаточно легко управлять давлением и расходом краски, то мы можем нанести покрытие на или в древесину с микронной точностью.

В результате наши клиенты получают уникальный продукт, на котором НЕТ пленки краски и, следовательно, исключена возможность её повреждения! Это дает возможность эксплуатировать деревянное изделие так же долго, как и полимер!

Патина, покрытие ценными металлами.
Кроме стандартной покраски, описанной выше, наши специалисты могут нанести на изделие покрытие, имитирующее состаренную поверхность — патина. Нанесение патины происходит только вручную, и только мастером высочайшего класса. Кроме патины на дверь или окно может быть нанесен слой сусального золота, серебра или меди. Поверх всех лакокрасочных покрытий мы можем нанести слой натурального пчелиного воска, чтобы Вы могли наслаждаться не только красотой двери, но и её природной натуральностью.
Патина, нанесенная на специально подготовленную для этого поверхность при изготовлении деревянных дверей и деревянных окон,- очень долговечна и не уступает в износостойкости другим материалам. Патина- современный высокотехнологичный материал, используя который мы сделаем для вас абсолютно оригинальное изделие. так как патина наносится и обрабатывается вручную- рисунок и структура мазков кисти- уникальна и не повторима.

После покраски изделие собирают и устанавливают требуемую фурнитуру. На специальных стендах окно или дверь проверяется на правильность и прочность сборки.

Изготовление деревянных дверей и деревянных окон- длительный и трудоемкий процесс, который расчитан до мельчайших подробностей и требует высокой культуры и дисциплины труда. Специалист, занимающийся изготовлением деревянных окон именно у нас имеет соответствующее образование и неприрывно совершенствует своё мастерство.

Конечным этапом производства нашей продукции из древесины является наш отдел ОТК. Это наша гордость. Сотрудники этого отдела являются последней инстанцией перед тем, как продукцию увидит наш заказчик. ОТК ни за что не позволит промелькнуть ни малейшему браку, ни мельчайшему дефекту на изделии.
Изготовление деревянных дверей и изготовление деревянных окон- процесс- доведенный нами до совершенства.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...